Verfügbarkeit: lieferbar innerhalb von 3-5 Tagen
Produktdetails
Beschreibung
- 12 Menüs ausgewählt nach den Monaten des Jagdjahres für neue wilde Kochwege
- Mit QR-Codes für ein interaktives Kocherlebnis
- Tipps fürs Schüsseltreiben und BBQs
Einzelheiten
Erscheinungstermin | 2023-09-23 00:00:00 |
---|---|
Bestellnummer | 42298 |
EAN | 9783275022984 |
ISBN-13 | 978-3-275-02298-4 |
Erscheinungsjahr | 2023 |
Ausgabe | 1 |
Medium | 14 |
Seiten | 208 |
Illustrationen | 239 |
Einbandart | 32 |
Format (BxH in mm) | 210x240 |
Gewicht | |
FSK | |
Verfügbarkeit | 24 |
Presseinfo
Autor:Innen
Dirk Decker
Der diplomierte Forstwissenschaftler Dirk Decker wuchs im Rheinland in einer jagenden Landwirtsfamilie auf. Die Niederwildjagd prägte seine Liebe zur Jagd und seine besondere Passion. Längst hat sich diese auch auf die Hochwildjagd übertragen, und so bringt er seine 45-jährige jagdliche Erfahrung inzwischen in die Vorstandsarbeit des Hegerings Grevenbroich-Rommerskirchen im Rhein-Kreis Neuss und der Rotwild-Hegegemeinschaft Salmwald in der Eifel ein. Dabei liegen ihm immer Wild, Jagd und Jäger am Herzen, und dies genau in dieser Reihenfolge. Dirk Decker - passionierter JägerFolgende Titel von Dirk Decker erhalten Sie ebenfalls bei uns:
Jagd-Reisefieber Passion Niederwildjagd Jagen im PachtrevierPeter Waldmüller
Peter Waldmüller, beruflich in der Fachwelt der Versicherungen und Finanzen zu Hause, ist privat seit Jugendtagen Hobbykoch aus Passion - den Grundstein dafür bildete seine Schulausbildung mit dem Schwerpunkt Ökotrophologie. Vor über einem Jahrzehnt hat er auch die Jagd für sich entdeckt, und so tauscht er jede freie Minute die Zahlenwelt gegen Büchse bzw. Schneebesen und Kochlöffel. Wildbret in den unterschiedlichsten Facetten zuzubereiten und zu Menüs zusammenzustellen ist seine besondere Leidenschaft. In den Gourmetküchen der Hotels La Bobadilla, Andalusien, Palazzo Sasso (heute Palazzo Avino) an der Amalfiküste und auf Mallorca durfte er nicht nur in die Kochtöpfe der ganz Großen schauen, sondern auch bei einmaligen Events side by side an der Kreation der Menüs mitwirken.Folgende Titel von Peter Waldmüller erhalten Sie ebenfalls bei uns:
Kochlust und Jagdpassion